От: gastrokot.by
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с сыром, тыквенные пироги, пироги с тыквой.
Тесто раскатываем, выкладываем в форму и накалываем в нескольких местах вилкой.
Мякоть тыквы очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками (со стороной около 1 см).
Выкладываем кусочки тыквы на тесто.
Для начинки смешиваем яйца и сливки. Солим и перчим.
Выливаем сливочную начинку.
Крошим голубой сыр и посыпаем им пирог.
Выпекаем при температуре 200С 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии
Только закончила приготовление пирога с тыквой.
Спасибо!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
В общем, пирог с тыквой супер!
Автор-волшебница!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я приготовила сегодня пирог с тыквой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, gastrokot.by!
Заприметила новый рецепт легкого пирога с цукини и сыром, но вот еще руки не дошли.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Первый раз сделала сама пирог с тыквой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я тыквенный пирог не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
У меня тыквенный пирог прямо как на картинке!
получилось шикарно, gastrokot.by спасибо за рецептик!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное gastrokot.by за прекрасный рецепт!