От: ascasa
Хочу предложить Вам, друзья, очень вкусный, в меру сладкий пирожок! Рассыпчатая основа, нежная начинка. Прекрасное сочетание творога и вишни. Начинка чем-то напоминает крем, но при этом не растекается и держит форму при нарезке. Один минус - не могу найти фото пирога в разрезе ( (
Подборка рецептов: рецепт немецкой кухни, простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с творогом, творожные пироги, кукурузные пироги, пироги с вишней, вишневые пироги.
Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой.
Форму смазать маслом (диаметр 20 см) и высыпать крошку, сформировать дно и бока, но при этом сильно не утрамбовывать.
Подготавливаем творожную начинку: в миске смешать творог, яйца, сахар, молоко, порошок для ванильного пудинга и растительное масло. Взбить.
Выливаем творожную смесь на тесто и выпекаем при Т 180 С, 45 минут.
Смешать вишню с сахаром и крахмалом, проварить на медленном до загустения.
За 7 минут до готовности пирога вытащить и залить вишневым слоем и снова немного запечь. Остудить!
Я для пикантности посыпала измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита!
Комментарии
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Коллега приготовила вишневый пирог.
Никогда вкуснее вишневый пирог не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Я уверенна, что творожный пирог крошка многим понравиться!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт вишневого пирога разочаровал.
Никому не понравилось(