От: Еда
Оладьи с голубикой вкусный и сытный завтрак, который обеспечит зарядом бодрости, энергии и витаминов. Существует множество рецептов приготовления оладий. Кто-то любит классический вариант из пшеничной муки высшего сорта, а кому-то по душе оладьи из цельнозерновой, ржаной или овсяной муки. Два столетия назад для сладости в них начали добавлять изюм, ягоды или кубики тыквы. В холодное время года можно использовать замороженные ягоды: они гораздо дешевле и всегда доступны. В этом рецепте оладьи готовятся из пшеничной муки, тесто замешивается на молоке, а жарятся на оливковом масле Ideal они получаются особенно пышными и покрываются красивой золотистой корочкой. Подавать их лучше всего с натуральным йогуртом или ложкой свежей сметаны. Такие легкие оладьи прекрасно смотрятся на тарелке, а с горстью свежей голубики превращаются в безупречный летний завтрак.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт оладий, красивые рецепты, оладьи из муки, рецепты на сковороде, куриные оладьи, оладьи на молоке.
Оладьи с голубикой вкусный и сытный завтрак, который обеспечит зарядом бодрости, энергии и витаминов. Существует множество рецептов приготовления оладий. Кто-то любит классический вариант из пшеничной муки высшего сорта, а кому-то по душе оладьи из цельнозерновой, ржаной или овсяной муки. Два столетия назад для сладости в них начали добавлять изюм, ягоды или кубики тыквы. В холодное время года можно использовать замороженные ягоды: они гораздо дешевле и всегда доступны. В этом рецепте оладьи готовятся из пшеничной муки, тесто замешивается на молоке, а жарятся на оливковом масле Ideal они получаются особенно пышными и покрываются красивой золотистой корочкой. Подавать их лучше всего с натуральным йогуртом или ложкой свежей сметаны. Такие легкие оладьи прекрасно смотрятся на тарелке, а с горстью свежей голубики превращаются в безупречный летний завтрак.
Взбить яйцо с мукой, разрыхлителем, молоком и щепоткой соли до образования однородного, нежного теста. Вмешать голубику.
Разогреть сковороду, добавить 1/2 чайной ложки масла.
Вылить половник теста на сковороду и еще один, оставив между ними достаточное количество места. Обжаривать блинчики 1-2 минуты, до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки.
Перевернуть и жарить до равномерного золотистого цвета. Продолжать жарить, добавляя масло на сковороду по необходимости, пока не закончится тесто. Подавать панкейки с йогуртом и ягодами.
Оладьи
Рецепт оладий с яблокамиОладьи
Рецепт оладий с дыней
Комментарии
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать оладьи с голубикой на её день рождения:)))
Еда, огромное спасибо за ваши рецепты!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Еда, рецептам.
Фотки очень аппетитные, как в в оладьях без молока.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт, Еда!
оладьи с голубикой просто супер.
Все мои подруги делают теперь оладьи с голубикой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Еда, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
оладьи с голубикой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
В общем, оладьи с голубикой супер!
Автор-волшебница!!!
Оладьи с голубикой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.