Итальянская классика в новом формате.
Закуска со средиземноморским характером.
Приготовьте себе персональный кусочек Италии.
Приготовить соус песто или воспользоваться готовым продуктом.
Обильно смазать соусом чиабатту, выложить чередуя томаты и моцареллу, украсить вялеными томатами и базиликом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Большое спасибо так вкусно
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Приготовила вкусно
Очень своевременно выставлен рецепт. Шелухина, Спасибо!
Теперь часто готовлю cookingat.ru/vypechka/khleb/chiabatta-na-zakvaske.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Шелухина!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю чиабатту с соусом песто, моцареллой и томатами в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Vkysno, spasibo.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит чиабатту с соусом песто, моцареллой и томатами
спасибо за рецепт…
Приготовила чиабатту с соусом песто, моцареллой и томатами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Шелухина, спасибо за рецепт! Очень люблю чиабатта с соусом песто, моцареллой и томатами!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Пасибо тебе Шелухина.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.