От: mendes
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт хлеба, легкие рецепты, домашние рецепты.
Пс по вкусу можно добавить в тесто оливки вяленные помидоры каперсы итп )
Муку дрожжи сахар соль перемешать.
Добавить теплую воду (25-30 градусов) перемешать (тесто не должно быть крутым)
Добавить масло, еще раз перемешать.
Поставить в теплое место для подъема. Дать подняться 2 раза (около 1.5 часов)
Затем выложить на подсыпаную мукой поверхность, разделить тесто на 3-4 части, обвалив в муке, растнуть в прямоугольные батончики
И выпекать при температуре 180-200 град 15-18 минут.
Комментарии
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Шикарный рецепт домашней чиабатты!
Приготовила мужу на день варенья!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Наконец то сделала домашнюю чиабатту- объедение!!!
Спасибо mendes за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
При случае, попробуйте приготовить рецепт чиабатты на закваске. Реально, очень вкусно.
Обязательно попробую домашнюю чиабатту, это вкусно.
Mendes, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))