От: Алиса Чупрасова
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
Перед выпечкой булочки можно посыпать маком или кунжутным семенем.
Растворить в чашке теплой воды сахарный песок, соль, дрожжи. Влить растительное масло. Смесь перемешать, вбить сырые яйца, всыпать пшеничную муку. Тесто должно получиться мягким, оно не должно прилипать к рукам. Если прилипает - можно добавить еще немного масла.
Переложить массу в емкость, смазанную маслом, дать подойти, обмять через 15 минут, процедуру повторить еще несколько раз в течение часа. Сформовать булочки, дать им постоять еще час, затем выпечь в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Булочки
Рецепт дрожжевых булочекБулочки
Рецепт аха, эти булочки
Комментарии
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Дрожжевых булочек к обеду за два часа просто супер, мои гости все были в восторге!!! Алиса, спасибо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Сегодня буду готовить!
Ни разу не пробовала булочки с черносливом, но думаю, будет вкусно.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, дрожжевые булочки к обеду за два часа суперрр!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Замечательный рецепт! В моей семье любят дрожжевые булочки к обеду за два часа
Спасибо за прекрасную идею
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик дрожжевых булочек к обеду за два часа!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)