От: burro.salvia
Я не собиралась ни фотографировать этот рецепт, ни публиковать его. Рецепт Юлии Высоцкой. И счастливые обладатели книги "Плюшки для Лелика" могут найти его в этой книге! НО.блины настолько нам понравились. Решила подать их к праздничному столу гостям., и блины снова имели огромной успех! Готовила их уже несколько раз. Начинка., сами блинчики. все получается "на отлично"! В общем, хочу поделиться с вами этим рецептом! Может быть кому-нибудь пригодится! Очень вкусно и ароматно.
Подборка рецептов: простой рецепт блинов, блины на кипятке.
Грибы заранее замочить на 1 час в горячей воде. 2 яйца отварить вкрутую. Очистить и порубить.
Заранее приготовить тесто для блинов. Смешать все ингредиенты; яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Взбить во избежание комочков. Отставить в сторону на время, пока будет готовиться начинка.
Замоченные грибы отжать от лишней жидкости и мелко порубить. Луковицу также очистить и измельчить.
Капусту тонко нашинковать (небольшой кочан молодой капусты). В большой сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанные овощи.
Обжаривать несколько минут, время от времени помешивая... Затем накрыть сковороду крышкой и тушить еще несколько минут на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
Тем временем испечь блинчики. Кстати, мне ОЧЕНЬ понравились блинчики по этому рецепту. Получаются идеальными! Рекомендую!)
Измельчить укроп. Добавить вареные яйца и половину укропа в капустную начинку. Все перемешать и еще раз проверить на соль.
В середину блина положить 1 ст. л. начинки. Свернуть блин конвертиком. Так поступить с каждым блинчиком.
Блины уложить в огнеупорную форму и запечь в разогретой до 180 С духовке... А можно просто обжарить на сливочном масла..., по-старинке...) Нам понравились одинаково оба варианта!
Подавать, горячими/теплыми, присыпав оставшимся укропом. Вкусно со сметаной!)
Блины
Рецепт блинов кукурузныхБлины
Рецепт блинов с надуги
Комментарии
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю вкусные блины в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Сегодня первый раз готовила вкусные блины.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Вкус блинов просто потрясающий!
Будем повторять.
Думаю приготовить блины cookingat.ru/vypechka/bliny/bliny-zapechennye, кто-нибудь пробовал?
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А реально это кто-нибудь готовил?
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Burro.salvia, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант вкусных блинов