От: anya89
Подборка рецептов: рецепт румынской кухни, простой рецепт блинов, блины на кипятке, блины с творогом.
Подавать блины по-румынски с творожной начинкой со сметаной.
Просеять муку в емкость, налить молока, вбить яйца, насыпать соль, сахар, размешать.
Налить масло, перемешать.
Влить остальное молоко. Отставить на 30 минут.
Если необходимо, добавить молоко. Тесто должно получиться жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
Нагреть сковороду, один раз намазать растительным маслом. Выпекать тоненькие блины.
Сделать начинку: соединить творог, яйцо, ванилин, сахар. Можно положить изюм.
Разрезать блины на 4 части.
Из треугольников свернуть голубцы с начинкой.
Намазать сливочным маслом огнеупорную емкость, положить блинчики.
Ряды перекладывать сливочным маслом.
Готовить 15-20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Блины
Рецепт блинов на сливках
Комментарии
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Я тоже делала блинчики.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Anya89, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом вкусных блинов.
Столько восхищений от гостей!
А что вы думаете о блинах?
Только закончила приготовление блинов.
Спасибо!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.