Идеальное сочетания вкусного соуса и мяса морского гребешка с цикорием.
Цикорий промыть, очистить и нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть масло, обжарить цикорий на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавить мед и перемешать. Как только цикорий приобретет золотистый оттенок - убрать с горячий сковороды.
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на той же сковороде. Добавить морские гребешки и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны.
В небольшой кастрюле довести до кипения 200 мл воды, добавить вина и 2 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ. Уварить соус до густоты в течение 7-10 минут, помешивая.
Комментарии
Какая вкусняшка!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Надо попробовать приготовить морских гребешков с цикорием
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Allupad, спасибо за рецепт морских гребешков с цикорием! Обязательно приготовлю :)
Кульно
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Привет всем, случайно узнала о жареных гребешках в соусе мисо и кленовом сиропе, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала морских гребешков с цикорием.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим морских гребешков с цикорием на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Рецепт весьма кстати!
Чудесный рецепт морских гребешков с цикорием!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Allupad, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!