От: Дамбарович Роза
Этот рецепт мне напомнила Оля из Польши. Она готовила карпа по подобному рецепту но с грибами и луком. Блюдо очень вкусное. Посуда:
Очищенные караси нарезаем на куски, величиной соответствующей диаметру горшочка, солим, перчим. На дно горшочка наливаем немного растительного масла и складываем слоями: помидоры, морковь, нарезанный лук, рыбу, солим, перчим.
2. Горшочки/чугуночки закрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 100-120 гр на 7-8 часов. Рыба получается очень нежной, сочной и практически без костей, которые "растворяются" во время запекания. Такую рыбу лучше всего есть прямо из горшочка, подавая отдельно вареную картошку или хлеб. Совет автора: горшочек не открывать, не мешать и не перебарщивать с температурой. Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать карася по-прибалтийски, но вышло вкусно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала карася по-прибалтийски!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили карася по-прибалтийски вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт карася на сковороде, тоже очень понравилось.
Я сделала карася по-прибалтийски, все получилось очень даже..!
Дамбарович, спасибо большое!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Дамбарович, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт карася по-прибалтийски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Рецепт отличный!
делаю карася по-прибалтийски регулярно.
Ухтышка какой рецепт карася по-прибалтийски!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала карася по-прибалтийски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Коллега приготовила карася по-прибалтийски.
Никогда вкуснее карася по-прибалтийски не пробовала!!!
Всем советую.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
У меня вроде получилось!
спасибо!
А реально это кто-нибудь готовил?
Сейчас буду готовить карася по-прибалтийски по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо, Дамбарович за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!