От: sasha98
Впервые я попробовала такой гарнир в египетском отеле. И для меня это было в диковинку - видеть в одном блюде и рис, и макароны. Тем не менее, и вкус, и консистенция мне очень понравились. Спустя некоторое время я наткнулась на рецепт такого гарнира и решила приготовить его дома. А сейчас делюсь рецептом с вами.
Фото рисового пилава с вермишелью
Лук мелко рубим.
Обжариваем в сотейнике на растительном масле до полупрозрачного состояния, около 3-5 минут.
Добавляем рис и жарим, помешивая, около 2-3 минут.
Вливаем бульон, добавляем соль и перец по вкусу, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 15-20 минут, пока рис не станет мягким, а бульон не выпарится.
Пока готовится рис, разогреваем в отдельной сковороде 1 ст. л. растительного масла и на сильном огне обжариваем вермишель до золотисто-коричневого цвета.
За 5 минут до готовности риса перекладываем вермишель в сотейник и перемешиваем.
Готовый гарнир посыпаем рубленой петрушкой и подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Рисовый пилав с вермишелью — просто СУПЕР!!!
Шикарный рецепт рисового пилава с вермишелью!
Приготовила мужу на день варенья!
За рецепт спасибо
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Sasha98, спасибо за рецепт! Очень люблю рисовый пилав с вермишелью!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком куриного супа. Он мне очень нравится.
Спасибо, sasha98, очень вкусно!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное sasha98 за прекрасный рецепт!
Большое спасибо за рецепт!
рисовый пилав с вермишелью просто супер!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала рисовый пилав с вермишелью.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим рисовый пилав с вермишелью на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Муж не любит рисовый пилав с вермишелью, а тут увидев это чудо попросил положить ему рисовый пилав с вермишелью!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Sasha98, огромное спасибо за рисовый пилав с вермишелью!
Получилось с первого раза.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Ну вообще я не люблю рисовый пилав с вермишелью, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Рисовый пилав с вермишелью очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Вкуснятина неописуемая!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!