От: arangonda
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, легкие рецепты, красивые рецепты.
Для соуса уварить мадеру до сиропа, влить бульон, мед, готовить на слабом огне, пока не загустеет, посолить, поперчить, заправить соком лимона.
В блендере смешать в мелкую крошку миндаль и сахар.
Сделать на утиной коже параллельные надрезы, не задев мясо. Через них будет стекать лишний жир. Утку посолить.
Разогреть сковороду, обжарить филе вначале несколько минут кожицей вниз, пока она не станет хрустящей, затем перевернуть и жарить еще минуту.
Переложить утку на противень кожей вверх, посыпать миндально-сахарной крошкой, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на семь минут.
За это время приготовить грибы. На топленом масле обжарить до мягкости мелко нарубленный лук, добавить нарезанные грибы и жарить несколько минут, помешивая, пока грибы не приобретут аппетитную корочку. Добавить в сковородку измельченный чеснок, перемешать и снять с огня.
В сотейнике растопить сливочное масло, три минуты потомить в нем половинки редиса, посолить и поперчить.
Взбить уксус с оливковым маслом и маслом грецкого ореха, посыпать солью и перцем и заправить соусом листья салата.
Разложить по тарелкам утку, грибы и салат, полить соусом и подавать.
Комментарии
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит утиное филе в миндале с жареными вешенками и томленой редиской.
Спасибо, arangonda!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим утиное филе в миндале с жареными вешенками и томленой редиской как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я тоже делала утиное филе в миндале с жареными вешенками и томленой редиской.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Arangonda, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
А я рискнула приготовить супчик для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!