Хочу поделиться рецептом вкусного и сытного блюда, которое часто готовят у нас в Беларуси. Главное условие - капуста должна быть квашеной обычным способом, а не с использованием маринада, т. е. "экспресс-метода", которую часто продают бабушки на рынке. Готовится блюдо достаточно легко и так же легко исчезает с тарелок. Готовьте на здоровье!
Для приготовления куриного филе с квашеной капустой и рисом в мультиварке нужно взять квашеную капусту, куриное филе, пропаренный рис, луковицу, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, черный молотый перец и соль.
Луковицу очистить и измельчить.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
В чашу мультиварки влить подсолнечное масло, выложить в него мясо и лук, поперчить и посолить.
Кнопкой Меню выбрать режим Жарка, нажать на кнопку Старт. Обжарить при помешивании в течение 10 минут.
Добавить капусту вместе с небольшим количеством рассола, рис и положить сливочное масло.
Готовить в режиме Тушение 1 час 20 минут.
При подаче можно посыпать измельченной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Комментарии
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили куриное филе с квашеной капустой и рисом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Uckim, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вкуснятина неописуемая!!!
Uckim! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо за рецепт куриного филе с квашеной капустой и рисом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Готовила курицу с рисом в духовке, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.