От: Алиса Лестовкина
Куриные бедрышки, фаршированные розмарином и яблоками, в соусе из яблочного пюре.
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, вкусные рецепты.
Подготовить бедра- вырезать кость, чтобы получилось филе. Слегка отбить. Бедра брать с кожей.
Натереть с обеих сторон (изнутри и снаружи) солью и перцем.
Яблоки очистить, разрезать на дольки. Положить по центру каждого филе. Также положить розмарин.
Свернуть рулетом, сколоть зубочистками.
На разогретой сковороде обжарить постоянно переворачивая рулеты. Масло добавлять не нужно.
Через 15 минут добавить яблочное пюре, посолить слегка и приправить перцем. Тушить еще минут 5.
Комментарии
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Только что доела куриные бедрышки с яблоками!!! очень вкусно!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриных бедрышек с яблоками ещё не пробовала:D
Может попробуешь как нибудь куриных кусочков в сухарях?
Прекрасный рецепт куриные бедрышки с яблоками!
Лучше делать куриные бедрышки с яблоками строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Я теперь просто обязана приготовить куриные бедрышки с яблоками
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду куриные бедрышки с яблоками.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!