От: Люда Саяпина
Нагрей духовку до 170 градусов.
Поставь вариться макароны.
Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.
Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом.
Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.
Макароны и Паста
Рецепт макарон по-флотскиМакароны и Паста
Рецепт жареных макарон
Комментарии
Люда, я всегда доверяю твоим рецептам!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Люда, очень интересный вариант американских макарон мак-н-чиз.:)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Американские макароны мак-н-чиз вкусняцкое блюдо, сама макароны с ветчиной cookingat.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-s-vetchinoi готовлю.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Люда, спасибо большое!!!)
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить американские макароны мак-н-чиз - очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.