Жареные макароны - очень вкусная кулинарная штука, которая готовится достаточно легко и не требует усилий. Жареные макароны предназначены для любителей пасты, которые хотят попробовать что-то новое!
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт макарон и паста, рецепты на ужин, вкусные рецепты, красивые рецепты, классические рецепты.
Жареные макароны по данному рецепту получаются очень вкусными! Единственное предостережение - это макароны. Бывают макароны с толстой стенкой, а бывают с не очень толстой. Так вот для жарки выбирайте макароны с более тонкой стенкой, иначе придется томить макароны дольше, подливая воду. Желаю удачи и приятного аппетита!
Сковородку поставить на средний огонь, разогреть ее и налить оливкового масла, добавить карри и перец. Жарить около 30 секунд.
Затем добавить на сковородку макароны. Обжаривать их около 3 минут в масле.
Далее заливаем макароны двумя стаканами холодной воды.
Добавить лаврушку и сделать максимальный огонь.
Через 10 минут вода выкипит, оставив лишь немного соуса.
Макароны выложить в тарелку, посыпать укропом и сразу же подавать.
Макароны и Паста
Рецепт макарон по-флотскиМакароны и Паста
Рецепт варенных макарон
Комментарии
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Да да вкусняха)
Приготовила жареные макароны!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Рецепт жареных макарон — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
И как у тебя все получается??? Я пока пробую макароны с ветчиной приготовить.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…