Макароны с ветчиной - сытное блюдо на скорую руку. Рецепты ароматных итальянских блюд.
Ветчину нарезать тонкими полосочками, обжарить в сливочном масле.
Сыр натереть на мелкой терке.
Томатную пасту развести водой до консистенции кетчупа, добавить соль и орегано, можно использовать иные пряные травы, вскипятить.
Вылить соус на сковороду с ветчиной и тушить 5 минут.
Отварить мучные изделия в подсоленной воде до состояния на зубок - они не должны быть излишне мягкими. Слить воду, добавить томатный соус, перемешать.
Жарить давленый чеснок на оливковом масле 1 минуту.
Ветчину нарезать кубиками и положить на сковородку к чесноку. Обжаривать, помешивая, еще 3 минуты.
Желтки взбить со сливками, смешать с мелко натертым сыром, посолить и поперчить.
Отварить спагетти на зубок. Выложить на сковородку с ветчиной. Залить соусом и томить на слабом огне до загустения приблизительно 7 минут.
Макароны и Паста
Рецепт макарон по-флотскиМакароны и Паста
Рецепт жареных макарон
Комментарии
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать макароны с ветчиной просто.
Спасибо за рецепт)))
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, nitederer1997, рецептам.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить жареные макароны. Вот ).
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо большое за рецепт макарон с ветчиной.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
А я сделала макароны с ветчиной, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Я давненько поглядываю на макарон с ветчиной — очень аппетитно!
Буду готовить!
Делала макароны с ветчиной на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!