От: ascasa
Подборка рецептов: простой рецепт котлет, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Делаем фарш из рыбы, я стараюсь брать рыбу пожирнее, хорошо подходит сом из речных, из морских - треска. Филе без кожи и костей измельчаем блендером либо с помощью мясорубки вместе с луком.
Морковь и сельдерей потереть на мелкой терке, всыпать к овощам манную крупу и сахар, перемешать.
Овощи добавляем к рыбному фаршу, туда же яйцо и специи. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на час.
Лепим котлетки и обваливаем их в кукурузной муке. Противень или форму застилаем пергаментом, смазываем его растительным маслом. Выкладываем котлетки, сверху тоже их можно слегка сбрызнуть маслом. Запекаем в духовке при 180 г до зарумянивания, у меня ушло минут 30 в режиме с конвекцией.
Еще я делаю к этим котлетам грибной или белый соус, ребенок мой ест просто так, с овощным салатом.
Котлеты
Рецепт рыбных котлет с кабачкомКотлеты
Рецепт рыбных котлет из сома
Комментарии
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Шикарный рецепт рыбных котлет!
Приготовила мужу на день варенья!
Вкусно как у мамы!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Вот вроде бы тоже блюдо
http://cookingat.ru/goryachee/kotlety/rybnye-kotlety-iz-soma.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Мой самый любимый рецепт рыбных котлеток!!!
Я тоже так готовлю!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Ascasa, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Ascasa, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Привет!
Я не ем рыбные котлеты!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо ascasa, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я приготовила сегодня котлеты, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, ascasa!