Паровые рыбные котлеты из (щуки, судака или трески) - полезное и легкое блюдо, подходящее для детского, диетического и лечебного питания.
Не знаю, как остальные, но я очень люблю паровые рыбные котлеты. Я, например, считаю их очень вкусными и скорее отношу к блюдам повседневным, чем диетическим. Но, тем не менее, несмотря на мое к ним отношение, котлеты все равно остаются полезным и легким блюдом, подходящим для детского, диетического и лечебного питания. Для приготовления рыбных котлет на пару можно использовать любую нежирную рыбу с белым мясом.
Подготовьте продукты по списку.
Из рыбного филе и лука приготовьте фарш.
Добавьте хлопья, яйцо, сливки, соль, сухой укроп и перец по вкусу. Тщательно перемешайте полученную смесь.
Сформируйте из полученного фарша котлеты и хорошенько обваляйте в сухарях со всех сторон.
Смажьте чашу пароварки кусочком масла и выложите сверху котлеты, в паре сантиметров друг от друга.
На пару рыбные котлеты готовятся минут 15-20, в зависимости от уровня чаши. Готовые котлеты подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Котлеты
Рецепт рыбных котлет в духовкеКотлеты
Рецепт котлет на пару
Комментарии
Огромное спс за рецептик!!! =)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю котлеты из щуки
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Именно рыбные котлетки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят рыбные котлеты.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Котлеты из щуки для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рыбные котлетки.