От: Сухопара Юляша
Очень простое осеннее блюдо из риса с кусочками тыквы и пряными травами. Можно добавить куриное филе.
В сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное. Добавить тыкву, нарезанную небольшими кубиками. Обжарить, около 15-20 минут на среднем огне, помешивая.
Затем добавить мелко нарубленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, корицу и паприку, обжарить около минуты, всыпать рис, перемешать, чтобы рис хорошо покрылся маслом, добавить сметану, хорошо перемешать.
Влить воды, на 2 см выше уровня риса, довести до кипения, добавить соль, перец, накрыть крышкой. Готовить около 20 минут, пока вся вода не впитается. Готовое блюдо посыпать тертым сыром, перемешать.
Комментарии
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рис с тыквой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рис с тыквой.
Спасибо большое за рецепт риса с тыквой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Рис с тыквой вкуснее чем супчик?
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!