От: cesare_c
Промойте и замочите рис на 15 минут, после слейте воду.
В масле спассеруйте семена горчицы, фенхеля, перец, имбирь, быстро размешайте, добавьте рис и поджаривайте в течение 2 минут, пока зерна не станут прозрачными.
Влейте воду, добавьте соль и доведите до кипения. Закройте кастрюлю, уменьшите огонь и варите 20 минут. За 5 минут до готовности поднимите крышку, добавьте масло и йогурт, быстро размешайте вилкой. Закройте и продолжайте варить, пока зерна не набухнут и рис не впитает большую часть жидкости. После этого снимите крышку, дайте рису постоять на огне 3 минуты, чтобы испарилась лишняя влага.
Комментарии
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Девочки, а как Вам такой рецепт?
суп-пюре из свеклы с апельсином и замороженным йогуртом
Сделала рис с йогуртом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спс)
оч понравилось)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сделала по вашему рецепту рис с йогуртом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Рецепт весьма кстати!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное cesare_c за прекрасный рецепт!