Когда речь заходит о том, какой гарнир лучше подобрать к рыбе, обычно люди заходят в тупик. Сегодня вы узнаете, как приготовить гарнир к рыбе из кус-куса и печеного перца. Легко и вкусно!
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, рецепты на ужин.
Фото гарнира к рыбе
Этот гарнир идеально подойдет к рыбе, однако его также можно использовать в качестве самостоятельного блюда. Обязательно попробуйте кускус с запеченным перцем, вы будете удивлены, насколько идеально он подчеркивает вкус рыбы. Готовьте и ничего не бойтесь!
Сначала необходимо разрезать перцы на несколько частей, удалить плодоножки и семена. Кожицу смазываем оливковым маслом и выкладываем на противень, выстланный фольгой. Запекаем в духовке при 200 градусах до почернения кожицы.
После этого кладем готовые перцы в миску и оставляем на 10 минут. Затем очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.
Далее готовим непосредственно сам кускус. Для этого в сотейник наливаем оливковое масло. Как только оно разогреется, добавляем крупу, соль и перец. Тщательно перемешиваем и готовим согласно инструкции на упаковке, добавив воду. Как только кускус приготовится, его необходимо подавать с печеными перцами, которые предварительно нужно размять вилкой или нарезать.
Гарнир к рыбе готов, приятного аппетита!
Горячее
Рецепт гарнира из фасоли
Комментарии
Очень аппетитно!
Забрала рецептик гарнира к рыбе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Karpuk_74, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Karpuk_74, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от гарнира к рыбе!
Предлагаю взять на заметку гарнир к куриным грудкам cookingat.ru/goryachee/garnir-k-kurinym-grudkam. Приятного аппетита и удачи на кухне.