От: Светлана Михайловна
Гарнир из полезной и питательной крупы кинва. Кинва можеть быть желтой, красной или черной - в зависимости от сорта. Очень вкусно получается, если добавить еще поджаренные кедровые орешки.
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, простые рецепты.
Фото гарнира из кинвы с сельдереем
Добавьте в кастрюлю кинву, воду и соль. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 10-15 минут, до полного впитывания воды, пока кинва не станет нежной и мягкой. Слегка остудите и перемешайте вилкой.
Переложите кинву в сервировочное блюдо, добавьте лимонный сок, мелко нарезанный сельдерей и лук, кумин, красный перец, петрушку и орешки. Еще раз посолите и поперчите, если нужно.
Горячее
Рецепт гарнира к индейке
Комментарии
Приготовила гарнир из кинвы с сельдереем…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Приготовила.
Едим.
Но от гарнира из кинвы с сельдереем я ожидала бО'льшего!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Здесь новый рецепт гарнира к куриным грудкам.
Спасибо за шедевры!!!