От: Ксюха Тарусова
Приготовить все необходимые ингредиенты. Листья салата промыть и обсушить. Яйца отварить вкрутую и охладить.
Селедку почистить: снять пленку, удалить кости. Филе сельди измельчить ножом. Сложить кусочки в миску, в которой будет удобно перемешивать закуску.
Яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки. Белки натереть на терке и отправить к сельди.
Масло натереть на мелкой терке, подержав его предварительно некоторое время в морозилке и положить в общую миску.
Поперчить закуску. Рубить все вместе ножом, пока масса в итоге не получится однородной, но с мелкими частичками.
Форшмак из сельди - это прекрасная закуска! Его можно намазать на булку, гренки, галеты, хлеб, наполнить им тарталетки. Приятного аппетита!
Форшмаки
Рецепт форшмака
Комментарии
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Я обязательно на днях попробую твой вариант форшмака из сельди
Необыкновенный рецепт форшмака из сельди!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Форшмак из сельди давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вот вам еще интересный рецептик cookingat.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-seldi-v-yablokakh. Очень довольна.
Спасибо большое за замечательный рецепт форшмака из сельди.
Мммм очень вкусно…
Мерси…