От: osenisals
Для здорового питания этот десерт очень подойдет! Пробуйте, очень интересно Ваше мнение по этому поводу Фото делала на телефон, не очень качественно видно. Оригинальный рецепт с изюмом и без корицы на Поваренке.
Хлопья овсяные смешать с маслом и медом
Яблоки я натерла на терке прямо с кожурой (по желанию, можно и очистить, но ее в конечном итоге не чувствуется вообще) Уложть тертое яблочко в примерно до половины формы.
Добавить к хлопьям корицу, перемешать.
Распределить хлопья поверх яблока.
Выпекать 20 минут при 180 градусах. Можно сверху полить фруктовым соусом. Я использовала свежетертую черную смородину с сахаром. НО для меня сахара вполне достаточно в десерте. Как показала практика, его лучше прикрыть полотенцем до полного остывания, тогда хлопья станут чуть нежнее. Блюдо хорошо и в холодном виде. На мой взгляд - идеальный завтрак.
Десерты
Рецепт пряного сливового крамблаДесерты
Рецепт яблочного пудинга
Комментарии
Да да вкусняха)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Довольна баклажановым крамблом. Обязательно попробуйте.
Osenisals, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
А я всегда готовлю с osenisals и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Обязательно сделаю яблочный крамбл!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Хороший рецепт!!!
Osenisals, большое спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочном крамбле зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Это, реально, вкуснотища.