От: Катарина Киро
Подготовить ингредиенты.
Сливы разрезать пополам, удалить косточки, нарезать на дольки (6-8 долек из одной сливы).
Выпарить виски на сковороде.
Добавить масло, сливы, сахар и корицу.
Томить на медленном огне до более густой консистенции (5-10 мин)
Выложить в форму для запекания (объем формы 250-300 мл).
Панировка: хлопья овсяные, муку, сахар тростниковый, масло сливочное, миндаль измельчить блендером. В подготовленную керамическую форму со сливовой начинкой сверху посыпать панировку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Подавать в горячем виде, можно украсть мятой, свежими ягодами, свежей сливой. Приятного аппетита!
Десерты
Рецепт пряного сливового крамблаДесерты
Рецепт крамбла
Комментарии
Сделала сливовый крамбл, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Катарина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Приготовила сливовый крамбл на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Катарина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом сливового крамбла.
Столько восхищений от гостей!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о баклажановом крамбле. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Катарина, спасибо за прекрасный рецепт! сливовый крамбл всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Буду к вам заходить чаще.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Приготовила сливовый крамбл!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Делала сливовый крамбл на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Сегодня приготовила сливовый крамбл,очень вкусно!
Катарина ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.