От: varya97
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт пасхи, вкусные рецепты.
Творог для приготовления заварной пасхи должен быть однородным, без крупинок. Поэтому его нужно предварительно пропустить через мясорубку (можно дважды) затем дважды протереть через сито.
Сливочное масло вынуть из холодильника, порезать на кусочки и оставить на 15-20 минут в тепле, чтобы оно подтаяло, затем растереть масло с сахаром до бела.
Сливки смешать с желтками, поставить на водяную баню подогревать и помешивать пока они не загустеют.
Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Затем слить ее и просушить изюм с помощью салфеток.
Смешать сливки масло творог и ванильный сахар, затем добавить изюм и цукаты все тщательно перемешать.
Выстелить форму марлей и выложить массу поставить под гнет в холодильник минимум на трое суток.
Пасха
Рецепт вареной пасхи
Комментарии
Рецепт весьма кстати!
Какая вкусняшка!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже заварная пасха получается здорово!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Заварная пасха для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Какой замечательный рецепт заварной пасхи - яркий, красочный и аппетитный!
Рецепт пасхи царской заварной немного другое, но тоже интересно.
Varya97, я только смотрела рецепт, но уже хочу заварную пасху приготовить!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Varya97, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить заварную пасху.
О результате напишу позже.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела заварную пасху, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!