От: styagova_94
Творожная пасха Черничная, один из главных атрибутов пасхального стола. Ее сможет без труда приготовить кулинар с любым опытом.
Подборка рецептов: простой рецепт пасхи, вкусные рецепты.
Творог выложить в миску и немного размять толкушкой. Если творог водянистый, лучше будет завернуть его в несколько слоев марли и оставить под прессом на несколько часов. Сухой творог пропустить через мясорубку.
Добавить сметану и сахар.
Хорошо перемешать.
Добавить черничный джем и хорошенько перемешать.
Пасочницу выложить марлей в несколько слоев.
Выложить творожную массу в пасочницу и накрыть сверху. Можно установить небольшой пресс сверху. Убрать пасху в холодильник на 3-4 часа.
Готовую пасху выложить на блюдо и украсить цукатами.
Наша черничная пасха готова. Можно подавать к праздничному пасхальному столу.
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!
Пасха
Рецепт пасхальной пасхиПасха
Рецепт пасхи с какао
Комментарии
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Попробую приготовить пасху черничную.
Готовила вчера пасхи черничной по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Заприметила новый рецепт пасхальной пасхи, но вот еще руки не дошли.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Сейчас буду готовить пасху черничную по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Styagova_94, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пасха черничная — вкуснятина!
Вкуснятина неописуемая!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо styagova_94, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)