Мусс из трех видов овощей
По отдельности (в разных корзинах для пароварки) в течение 30 мин приготовить на пару морковь и сельдерей.
В течение 20 мин приготовить на пару кабачки.
Не смешивая, выложить овощи на блюдо и охладить в морозильной камере (для охлаждения овощей нельзя использовать холодную воду).
По отдельности измельчить овощи в блендере до получения однородной массы и разложить по трем мискам.
В каждую из них добавить соответствующие ингредиенты и взбитый в крутую пену яичный белок.
Слоями выложить муссы (начиная с морковного и заканчивая муссом из кабачков) в индивидуальные формочки.
Готовить на пару в течение 40 мин
Комментарии
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят мусс из манки.
Очень вкусно и всегда к столу
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото мусса из трех видов овощей очень аппетитно выглядит!!!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала мусс из трех видов овощей.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим мусс из трех видов овощей на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Asofaly, спасибо.
Вчера попробовала мусс из трех видов овощей сделать.
Все получилось.
Не перестаю удивляться! Класс!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт мусса из трех видов овощей мой любимый!!!
Asofaly, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Офигенно вкусно получается мусс из трех видов овощей и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Asofaly, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении мусса из трех видов овощей.
Нежно и оригинально!
спасибо, asofaly!
Попробую это блюдо. Спасибо!