От: seladl1999
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт крема, простые рецепты.
Отделить белки от желтков. Капеллини отварить согласно инструкции на упаковке (они правда варятся очень-очень быстро, поэтому пробуйте, переваренные вы есть не будете), воду хорошо посолить.
Пасту откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, добавить оливковое масло и свежемолотый черный перец (добавленный в горячую пасту он дает совершенно неповторимый аромат). Добавьте желтки и быстро взбейте вилкой. Затем добавьте пармезан (или твердый козий или овечий сыр, очень хорошо здесь смотрятся) и подавайте, также присыпав пармезаном.
Комментарии
Капеллини с кремовым соусом просто вкусняшка!!!
Спасибо!!!
капеллини с кремовым соусом СУПЕР!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Хочу угостить вас рецептиком ягод с творожным кремом и йогуртовым соусом. А какие блюда готовите вы?
Спасибо большое за рецепт капеллиней с кремовым соусом, seladl1999.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт капеллиней с кремовым соусом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!