От: Анька Шерстюк
Насыпьте крахмал в молоко, хорошо перемешайте. Добавьте сахар, ваниль и кардамон.
Поставьте сотейник с молоком на небольшой огонь, необходимо постоянно помешивать, чтобы масса загустела. После загустения поварите еще минуты 2-3. Перелейте в порционные формы или стаканы. Накройте сверху пленкой, остудите и уберите в холодильник на 2 часа.
Ягоды, лимонный сок, сахарную пудру поместите на сковороду и поставьте а огонь. Держите до тех пор, пока ягоды не испустят сок, сахар, при этом, должен раствориться. Соус должен остыть.
Выложить бланманже на тарелку, сверху полить соусом и украсить свежими ягодами.
Десерты
Рецепт желе с ягодами без сахара
Комментарии
Я сделаю на Новый год!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вот это да! Какой красивый рецептик бланманже с ягодами! А вкусный и простой!
Спасибочки
как раз собралась делать бланманже с ягодами
Анька, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Анька, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Попробуйте рецепт http://cookingat.ru/deserty/blanmanzhe, это просто и вкусно.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Анька, получилось зашибись!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!