От: ofutol
Посчастливилось мне купить парное мясо свинины. И в довес мне дали свиную шкурку. Скажу сразу мне никогда не приходилось её готовить. Было интересно что-то приготовить из неё. Выбор остановила на острой закуске. Моим домочадцам очень понравилось. Если на рынке Вам попадётся такой ингредиент, то смело можете купить его и приготовить вкусное блюдо.
Подборка рецептов: простой рецепт закусок, простые рецепты, закуска из лука.
Фото острой закуски из свиных шкурок тушеные в пиве
Вот набор продуктов.
Чтобы было удобно нарезать свиную шкурку, её предварительно слегка заморозьте. Тогда без труда вы сможете её нарезать. Нарезка соломкой. Сковороду очень хорошо нагреть, и выложить в неё свиные шкурки. Как вы заметили масло не добавили, так как шкурки дадут жир. Вот в собственном жире они и будут жарится. Жарьте периодически их помешивая. Осторожно, при жарке они немного "стреляют".
Лук репчатый нарезать соломкой. Добавить к шкуркам.
Потушить лук репчатый вместе со шкурками минут 10, затем добавить пиво или вино. Продолжаем тушить, периодически помешивая.
Сельдерей нарезать полукольцами. Перец болгарский соломкой.
Добавить всё к репчатому луку. Тушим минут 20. Сковороду можно наполовину накрыть крышкой.
Добавить соевый соус, соус чили, соль, чёрный перец, хмели-сунели, чеснок. Всё хорошо перемешать, и подержать на огне минут 7. Зелень порубить. Посыпать ею закуску. Закуску охладить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита.
Закуски
Рецепт закуски из печениЗакуски
Рецепт закуски из сыра
Комментарии
Ofutol, я всегда доверяю твоим рецептам!
Сделала острую закуску из свиных шкурок тушеные в пиве впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе острую закуску из свиных шкурок тушеные в пиве в коллекцию рецептов.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Забрала в закладки закуску из свеклы с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я острую закуску из свиных шкурок тушеные в пиве готовить...
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Ofutol, спасибо за рецепт острой закуски из свиных шкурок тушеные в пиве! Обязательно приготовлю :)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать острую закуску из свиных шкурок тушеные в пиве строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить острую закуску из свиных шкурок тушеные в пиве.