От: Таша Ромашка
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, закуска из помидор.
Я вообще не солю, потому что ветчина и соус дают достаточно вкуса. Айсберг можно заменить рукколой, тогда получится более насыщенно.
Ветчину нарезать соломкой и обжарить (можно без масла), добавить на сковороду мелко нарезанные помидоры и лук. Тушить все 2-3 минуты.
В яйцо добавить сырный соус, соль, перец, травы (можно посыпать позже на полуготовый омлет), хорошо взбить венчиком или вилкой. Вылить смесь в сковороду и перемешать все лопаткой, накрыть крышкой.
Салат айсберг нарезать мелкой соломкой. Можно разложить на тарелке в виде гнезда, а в середину положить омлет. Можно сразу смешать с горячим омлетом (но не на сковороде) и после подавать. Если смешивать сразу, салат получается теплым и более мягким.
Комментарии
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Ты просто кудесница.
А омлет с ветчиной, помидорами и салатом айсберг — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и омлет с ветчиной, помидорами и салатом айсберг очень похвалила.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею омлета с ветчиной, помидорами и салатом айсберг.
Омлет с ветчиной, помидорами и салатом айсберг просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Очень люблю омлет с ветчиной, помидорами и салатом айсберг,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо большое, за рецепт http://cookingat.ru/zakuski/omlet/omlet-s-vetchinoi-i-risom! Обязательно приготовлю.