От: ussosedit
Жареный рис хорош тем, что его можно готовить из остатков вареного риса. Причем со вчерашним рисом из холодильника получается даже вкуснее, потому что рис хорошо держит форму при жарке. Очень вкусно, ароматно и оригинально получается, если жарить рис на кунжутном масле.
Подборка рецептов: рецепт японской кухни, простой рецепт омлета, закуска из яиц, вкусные закуски.
Фото омлета с ветчиной и рисом
В кастрюле вскипятить воду и добавить в нее MAGGI Бульон золотой с курицей. Засыпать в бульон рис и перемешать. Поварить немного, затем убрать с огня и дать остыть.
В глубокой миске взбить яйца, затем добавить охлажденный рис и измельченную ветчину. Выложить яичную смесь в сковороду с разогретым маслом и жарить около 3 минут с каждой стороны.
Омлет
Рецепт омлета с ветчиной
Омлет
Рецепт омлета из яиц
Комментарии
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела омлет с ветчиной и рисом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Ussosedit…мой муж сошел с ума.
Просит сделать омлет с ветчиной и рисом на его работу, чтобы всем похвастаться.
Я теперь просто обязана приготовить омлет с ветчиной и рисом
Ussosedit!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Попробую приготовить омлет с ветчиной и рисом.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила омлет с ветчиной и рисом, до этого просто готовила фриттату с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Рецепт весьма кстати!
Очень круто получилось!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А омлет с ветчиной и рисом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Да омлет с ветчиной и рисом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ussosedit, спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!