Бутербродный хлеб

От: Надежда Гензур

Бутерброды можно приготовить и подать таким оригинальным способом. Готовим заранее и потом удивляем близких и гостей.

Подборка рецептов:   простой рецепт бутербродов,  закуска из яиц,  закуска из огурцов,  оригинальные бутерброды.

Рецепт бутербродного хлеба

Фото бутербродного хлеба

Готовим бутербродный хлеб

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 206 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • хлеб белый - 1 шт.
  • сыр мягкий - 200 г
  • сыр - 100 г
  • сметана - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • перец сладкий - ½ шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • желатин - 10 г
  • зелень - 1 пучок
  • салат - по вкусу

Как приготовить

  1. Отварить яйца, охладитиь и почистить. Мелко порезать зелень.

  2. С кирпичика хлеба срезать верхушку. Вынуть из хлеба середину, оставляя но бокам и на дне по 1см хлеба.

    бутербродный хлеб
  3. Смазать стенки и дно хлеба внутри тонким слоем мягкого плавленого сыра, посыпать зеленью и выложить пластинками сыра.

    бутербродный хлеб
  4. Огурец, перец, оливки и лук мелко порезать.

    бутербродный хлеб
  5. Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть и распустить на небольшом огне, не допуская кипения. 100гр плавленого сыра смешать со сметаной.

    бутербродный хлеб
  6. Добавить в сырную смесь мелко порезанные овощи, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, еще раз перемешать.

    бутербродный хлеб
  7. Выложить в хлеб на высоты сырную смесь, положить в середину отваренные яйца.

    бутербродный хлеб
  8. И залить сверху оставшуюся часть сырной смеси.

    бутербродный хлеб
  9. Выложить сверху пластинки сыра. Крышку из хлеба смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать зеленью и накрыть хлеб. Смазать кирпичик хлеба со всех слоев тонким слоем оставшегося плавленого сыра и хорошо обвалять в мелко порезанной зеленью.

    бутербродный хлеб
  10. Завернуть хлеб в фольгу и положить в холодильник на 2 часа для застывания.

    бутербродный хлеб
  11. При подаче порезать хлеб ломтиками толщиной 1.5см и можно подавать. Приятного аппетита!

    бутербродный хлеб

Комментарии

4.1 / 5
София Катэрлин
София Катэрлин

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже бутербродный хлеб получается здорово!

sofya98
sofya98

Обязательно сделаю, спасибо!

Надя Горлова
Надя Горлова

Очень люблю бутербродный хлеб, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

zina86
zina86

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Ярина Жендарёва
Ярина Жендарёва

Фантастика!!!
Спасибо огромное за бутербродный хлеб!

edeangong1992
edeangong1992

Я еще не делала бутербродный хлеб, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

owhall1999
owhall1999

Кто-нибудь интересовался хлебом украинским ажурным?

lida90
lida90

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Лиля Весна
Лиля Весна

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото бутербродного хлеба очень аппетитно выглядит!!!

amyetutho
amyetutho

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

skvortsova_77
skvortsova_77

Чудненький рецепт)))

Коллекция похожих рецептов