От: Полли Рябикова
Надоедливым гарнирам на второе, можно приготовить такой интересный, яркий, пряный гарнир. Его можно подать к мясу, а можно использовать как закуску.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, маринуем на зиму.
Вот набор продуктов.
Приготовить маринад. В сотейник или в кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить специи, соль, сахар и уксус. Убавить огонь и дать покипеть 4-5 минут. Влить масло, дать вновь закипеть.
Теперь нам надо подготовить овощи. Лук репчатый почистить и нарезать крупно, перец болгарский очистить от семян, удалить жилки, разрезать на 4 части, чеснок порезать пластинами, перец острый стручковый порезать колечками.
Тыкву помыть, обсушить, освободить от кожуры и семян. Нарезать тонкими пластинами или брусочками.
Подготовленные овощи уложить в кастрюлю.
Залить горячим маринадом овощи. Закрыть крышкой и остудить. Отправить на сутки в холодильник.
Приятного аппетита.
Маринование
Рецепт маринованной тыквы на зимуМаринование
Рецепт маринованной сливы
Комментарии
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
ОЧ вкусно получилось)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за маринованную тыкву с овощами!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Полли,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту маринованной тыквы с овощами.
Получилась вкуснятина!
Буду смело готовить маринованную тыкву с овощами на праздники!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Девочки, вот отличная тема маринованная капуста с уксусом. Заглядывайте.