Этот торт не только очень вкусныЙ, но и идеально подходит, если вы хотите красиво оформить праздничный обед. Благодаря разным цветам крема, на нем можно сделать узор или праздничное поздравление.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт тортов, торты из творога, творожные торты, торт без выпечки.
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
Приготовить крем. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее творог взбить с сахаром, добавить сливки и аккуратно ввести желатин. Крем разделить на две части.
Растопить плитку шоколада на водяной бане, добавить в часть крема и перемешать. Крем распределить по тесту поочередно, затем остудить.
Торты
Рецепт торта пасхального
Комментарии
Настя, спасибо за рецепт!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
А вот ссылочка на рецепт домашнего торта cookingat.ru/vypechka/torty/tort-paskhalny.
Так захотелось торта без выпечки, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Я сделала торт без выпечки, все получилось очень даже..!
Алеся, спасибо большое!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо огромное за рецепт тортика без выпечки!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Алеся, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вкуснятина, обожаю торт без выпечки
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Алеся :)
Алеся! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
тортик без выпечки(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.