Итальянская пицца отличается от любой другой своим тонким тестом. А вкус практически полностью зависит от выбранной начинки. Расскажу, как приготовить тонкое итальянское тесто для пиццы.
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт теста, тесто для пиццы.
Полученные коржи можно смазать томатным соусом, добавив в него базилик. Потом сверху кладите все необходимые продукты и сыр и выпекайте до готовности в духовке при температуре 200 градусов. Попробуйте на вкус итальянскую пиццу, приготовленную собственноручно.
В половину теплой воды бросьте дрожжи и сахар. Перемешайте.
Муку просейте в большую миску и сделайте в центре углубление.
В оставшейся воде растворите соль.
В муку влейте воду с дрожжами, введите соль и оливковое масло. Вымесите тесто. Мешать нужно не менее 10 минут, тесто должно отставать от рук.
Оставьте тесто в теплом месте подниматься на час-полтора.
Когда тесто поднимется, разделите его на 4 части. Раскатайте в тонкие коржи, уложите на смазанный противень и отправляйте в духовку.
Степень готовности определяйте визуально: как только подрумянится, можно вынимать. Приятного аппетита!
Комментарии
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Первый раз сделала сама тесто для пиццы тонкое итальянское.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Заприметила новый рецепт cookingat.ru/vypechka/testo/testo-dlya-tonkoi-pitstsy, но вот еще руки не дошли.
Вчера был день теста для пиццы тонкое итальянское.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Я обязательно на днях попробую твой вариант теста для пиццы тонкое итальянское
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Egorkina_94!
Спасибо огромное за новенький рецептик теста для пиццы тонкое итальянское!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.