Прекрасное тесто без дополнительных усилий!
Недавно муж подарил мне хлебопечку и я активно тестирую это приспособление. Уже попробовала приготовить и дрожжевое, и пресное тесто, а буквально вчера готовила тесто для лазаньи. И скажу вам, что это удобнее, чем вручную. И тесто получилось отличное!
Итак, делюсь рецептом с вами.
Подборка рецептов: простой рецепт теста, рецепты для хлебопечки.
В емкость хлебопечки разбиваем яйца, наливаем растительное масло, добавляем соль и просеиваем муку.
Выбираем программу "Тесто" и выставляем время приготовления - 15 минут.
Получается просто идеальное тесто! Заворачиваем его в пакет (или пищевую пленку), оставляем "отдохнуть" на полчаса.
Далее достаем тесто (сразу скажу, что лучше его поделить на две части, так как меньший объем легче раскатывать). Обминаем его и раскатываем как можно тоньше (1-2 мм толщиной). Режем на листы нужного размера (ориентируемся на дно формы) и используем по назначению.
Вот так! И никаких хлопот!
Тесто
Рецепт теста на баурсаки
Комментарии
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Алла, тесто для лазаньи в хлебопечке делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень круто получилось!
Обязательно попробую тесто для лазаньи в хлебопечке, это вкусно.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Если любишь тесто для лазаньи в хлебопечке, посмотри еще тесто для булочек в хлебопечке.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Мои гости требовали добавки)))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Обалденный рецептик теста для лазаньи в хлебопечке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)