От: Кардэлло Ева
Предлагаю попробовать приготовить в хлебопечке очень хорошее тесто для домашней лапши или лазаньи. Тесто получается податливое и легко раскатывается.
Подборка рецептов: простой рецепт теста, рецепты для хлебопечки.
В ведерко хлебопечки разбить яйца.
Добавить растительное масло, соль и просеянную муку.
Выставить режим
Тесто раскатывается очень тонко. Если использовать для лазаньи, порезанные листы теста желательно отварить минуты 2 в подсоленной воде. Также готовые листы (отваривать при использовании) или порезанную лапшу можно засушить и использовать в следующий раз. Приятного аппетита!
Тесто
Рецепт теста для коржей
Комментарии
Приготовила тесто для лазаньи и лапши в хлебопечке-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Кардэлло!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Чудненький рецепт)))
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Кардэлло, ты сама их придумала рецепт теста для лазаньи и лапши в хлебопечке?
А мы так готовим тесто для булочек в хлебопечке.