От: Fazer
Для этого рецепта лучше всего использовать нормандский хлеб.
Подборка рецептов: рецепт домашней кухни, простой рецепт пирожных, легкие рецепты, классические рецепты.
В чашу блендера положить хлеб и измельчить, после чего добавить цедру, сахарную пудру, банан и еще раз хорошенько взбить.
В небольшом сотейнике растопить шоколад и масло, не допуская кипения, снять с огня. Массу из блендера переложить к топленому шоколаду, перемешать.
В кондитерском кольце сформировать корж в 3-4 см и выпекать 15 минут при 180 г В сотейнике соединить сливки и мед, уварить на среднем огне до консистенции карамели.
Брауни полить карамелью и подавать с шариком мороженного.
Пирожные
Рецепт брауни с миндалемПирожные
Рецепт трижд брауни
Комментарии
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Кульно
Fazer, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении брауни из нормандского хлеба.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят обезжиренного брауни.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать брауни из нормандского хлеба на её день рождения:)))
Fazer, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Брауни из нормандского хлеба конечно на любителя.
Но понравилось.
Я делала почти так же, было очень вкусно.