Начинка с печенью для пирожков - очень простая, недорогая начинка. Лично я люблю пирожки с печенью больше, чем пирожки с мясом. Готовится такая начинка легко и быстро, в чем ее еще один большой плюс.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт пирожков, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Начинка с печенью для пирожков готовится очень просто. Ингредиентов для начинки нужно совсем немного - килограмм печени (я предпочитаю говяжью), соль, перец, морковь и лук. Возможно, приготовить такую начинку у Вас не получится без мясорубки, однако сегодня, в наш продвинутый век, практически в каждом доме есть кухонный комбайн с нужной насадкой, которая поможет решить проблему. Чтоб пирожки были максимально вкусными - кладите как можно больше начинки, секрет этот просто, но действенен:) Успехов и приятного аппетита!
Печень промываем, нарезаем большими кусочками, просушиваем и обжариваем в растительном масле на сковородке до полу готовности.
Затем в сковородку добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, перемешивая. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь.
Соли и перчим по вкусу. Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.
Затем сковородку снимаем с огня, даем содержимому остыть и пропускаем все через мясорубку. Должна получиться красивая однородная масса.
Проверяем начинку на соленость. И можем лепить пирожки. Раскатываем лепешку и кладем в центр начинку (при помощи столовой ложки.
Залепляем и пирожок можно обжаривать или запекать. Удачного приготовления!
Комментарии
Сувенир и только!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Попробуйте начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом. Очень хороший рецепт!!
Хороший рецепт. Спасибо