От: uckim
Очень мелко нарезать тщательно промытые от песка ботву редиса и порей. Измельчить укроп. Растопить в сковороде 2/3 масла, положить порей и тушить на слабом огне, часто помешивая, до мягкости, 7-10 мин
Добавить ботву, тушить еще 3-4 мин Положить укроп, тушить 1 мин, влить оставшееся масло, растопить его и снять с огня.
Остудить зеленьйца очистить и мелко нарезать, смешать с зеленью, посолить и использовать для пирогов или пирожков.
Комментарии
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Уверена маме понравится
все любители начинки для пирожков из яиц и с ботвой и редисом оценили!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт начинки для пирожков из яиц и с ботвой и редисом!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вкус начинки для пирожков из яиц и с ботвой и редисом просто потрясающий!
Будем повторять.
Начинку для пирожков из яиц и с ботвой и редисом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить начинку из курицы для пирожков.
Спасибо uckim, ты меня спасла!!!
Хороший рецептик! :)
Начинка для пирожков из яиц и с ботвой и редисом - очень вкусно, продукты сочетаемые
У меня вроде получилось!
спасибо!