От: Искренок Вита
Подборка рецептов: рецепт венгерской кухни, простой рецепт пирогов, яблочные пироги.
Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной терке
3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом
4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем
5. Затем выкладываем натертые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем
6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на терке сливочное масло
7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной
Комментарии
Очень вкусно!
Все как в рецепте Искренок.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит яблочный пирог.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за яблочный пирог!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Пирог с яблоками вкусняцкое блюдо, сама яблочный пирог готовлю.
Чудненький рецепт)))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Я недавно как раз делала яблочный пирог.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Искренок за то, что даёт нам возможность выбора!