Киш с гавайской смесью

Киш с гавайской смесью - до смешного простой в приготовлении, но очень достойный овощной пирог. Киш по этому рецепту получается очень нежный, с влажной текстурой и приятным ароматом. Рекомендую!

Подборка рецептов:   простой рецепт пирогов,  рецепты на ужин,  пироги с сыром,  пироги с луком,  киш.

Рецепт киша с гавайской смесью

Фото киша с гавайской смесью

Готовим киша с гавайской смесью

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 235 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Что такое киш - таким подкованным читателям, как вы, наверное рассказывать не нужно, да?:) Так вот, предлагаю следующую упрощенную вариацию киша с гавайской смесью. По текстуре - классический киш, по вкусу - несколько необычный. Блюдо получается очень вкусным и неожиданно сытным, и что еще немаловажно - готовится оно очень быстро и вкусно. Удачи в приготовлении, друзья!:)

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Маргарин — 100 г
  • Соль — - По вкусу
  • Вода холодная — 5 ст.л.
  • Гавайская смесь — 400 г
  • Колбаса — 100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Сыр — 150 г

Как приготовить

  1. Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.

  2. Пальцами перетираем в крошку.

    киш с гавайской смесью
  3. Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.

    киш с гавайской смесью
  4. Месим тесто, скатываем в шар.

    киш с гавайской смесью
  5. Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.

    киш с гавайской смесью
  6. Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.

    киш с гавайской смесью
  7. Начинку - а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса - слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.

    киш с гавайской смесью
  8. Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.

    киш с гавайской смесью
  9. Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!:)

    киш с гавайской смесью

Видео

Комментарии

4.4 / 5
Балаян Татьяна
Балаян Татьяна

Огромное спс за рецептик!!! =)

Войтеховская Алина
Войтеховская Алина

Приготовила мужу киша с гавайской смесью.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

yateracai1982
yateracai1982

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

ildun
ildun

С фото, да еще и пошагово как cookingat.ru/zakuski/omlet/omlet-s-italyanskoi-ovoschnoi-smesyu.

ikloun
ikloun

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

tiseed1983
tiseed1983

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

ulya78
ulya78

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

eva
eva

Я хочу приготовить киша с гавайской смесью на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

annayaki
annayaki

Опачки!
Теперь братик обрадуется кишу с гавайской смесью!

unerorou
unerorou

Вот это ДААААА!!!

inna
inna

Киш с гавайской смесью просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

gnatkovskaya_74
gnatkovskaya_74

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

Маргарита Мандрика
Маргарита Мандрика

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

uradedl
uradedl

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

dariya88
dariya88

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик киша с гавайской смесью!

Коллекция похожих рецептов