Подборка рецептов: простой рецепт печенья, печенье на сметане, имбирное печенье.
Шеф-повар кулинарной студии Clever рассказал, как приготовить нежный десерт - парфе из клубники с имбирным печеньем и фреш-кремом.
Шеф-повар кулинарной студии Clever рассказал, как приготовить нежный десерт - парфе из клубники с имбирным печеньем и фреш-кремом.
Сварить густой сироп из сахара и воды.
Постепенно, тонкой струйкой ввести его в растираемые яичные желтки.
Приготовленную массу поставить на слабый огоньи, помешивая, нагревать несколько минут, не доводя до кипения.
Снять с огня и, помешивая, остудить.
Протереть клубнику и разделить на две равные части.
Одну часть отложить на украшение.
В другую добавить сметану и соединить с яичной смесью.
Если у вас недостаточно времени, используйте заранее приготовленный листовой желатин.
Готовый крем застынет быстрее.
Выложить крем в круглые формы для кекса, накрыть печеньем.
Поставить в холодильник на ночь или на несколько часов, если вы использовали желатин.
Готовое парфе украсить соусом из перетертой клубники.
Комментарии
Ussosedit, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже парфе из клубники с имбирным печеньем и фреш-кремом получается здорово!
Сейчас пойду готовить)))
ОО, мой любимы рецептик парфе из клубники с имбирным печеньем и фреш-кремом
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Посмотрите здесь тоже про http://cookingat.ru/napitki/limonny-napitok-s-imbirnym-yelem-i-myatoi.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт парфе из клубники с имбирным печеньем и фреш-кремом!