От: Пантелимонова Светлана
Это печенья я увидела просматривая телеканал Телекафе в передаче Бисквит. В выполнении не долго, вкусно. Печенье получается с орехово-коричным вкусом, очень нежное и мягкое внутри и слегка хрустящее сверху.
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт печенья, простое печенье.
Фото итальянского печенья бризалоне
В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч. л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону
Измельчить орехи
В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч. л.корицы и аккуратно все смешать
Смешать орехи и мучную смесь
Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто
Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)
Печенье
Рецепт печенья из каштанов
Печенье
Рецепт печенья бублики
Комментарии
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили итальянское печенье бризалоне.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Дорогая Пантелимонова!!!
Приготовила итальянское печенье бризалоне мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень понравился рецепт печенья с сулугуни, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Здравствуйте Пантелимонова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с итальянским печеньем бризалоне!
Делаю итальянское печенье бризалоне уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Пантелимонова громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала итальянское печенье бризалоне «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!