От: Elena Barabanova
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт оладий, красивые рецепты, оладьи из муки, куриные оладьи, оладьи из кабачков, оладьи на сметане.
С кабачков снять кожуру, потереть на крупной терке. Посолить, перемешать и дать 30 минут выпустить сок. Немного отжать. Если этого не сделать, то в процессе приготовления, когда жаришь часть оладьев, а тесто стоит рядом, кабачки выпустят сок и будет очень жидко.
Смешать в отдельной миске 2 яйца, чеснок, добавить к кабачкам. Ввести муку. Все хорошенько перемешать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, формируя при помощи ложки. При желании, после жарки оладьи можно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Чеснок дает очень приятную пикантность. Подавать со сметаной.
Комментарии
Впервые в жизни замахнулась на оладьи из кабачков с чесноком, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Ух ты! Как красиво и просто!
По совету коллеги приготовила этот оладьи из кабачков с чесноком.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Сегодня приготовила оладьи из кабачков с чесноком!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Elena!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Оладьи из кабачков с чесноком вкуснее чем простые оладьи из кабачков с сыром?
Как же аппетитно.
Большое спасибо за рецепт оладий из кабачков с чесноком.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!