Пышные оладьи из кабачков - отличный вариант для сытного перекуса или завтрака.
Подборка рецептов: простой рецепт оладий, оладьи из муки, куриные оладьи, оладьи из кабачков, пышные оладьи.
Фото пышных оладий из кабачков
Пышные оладьи из кабачков несложно приготовить, да и продукты все достаточно простые. А вот вкус их очень нежен. Они прекрасно сочетаются со сметаной или овощными соусами.
Подготовить необходимые ингредиенты для пышных кабачковых оладий.
Вымыть тщательно все овощи. Морковь, лук и картофель очистить.
Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но если у вас они хорошо созревшие, тогда нужно снять кожуру и тщательно вынуть семечки. Натереть кабачки на крупной терке.
Также на крупной терке натереть морковь и добавить ее к кабачкам.
Затем натереть картофель.
Мелко нарезать лук и отправить к другим ингредиентам.
Добавить куриное яйцо. По вкусу всыпать соль и черный молотый перец.
Тщательно перемешать всю массу.
Всыпать просеянную муку и снова перемешать.
Влить растительное масло в сковороду и довести практически до кипения, снизить огонь к минимуму. Выложить по 1 столовой ложке овощного теста на сковороду, формируя оладьи. Прижимать их в тонкую лепешку или увеличивать огонь не нужно.
Обжарить их с двух сторон до красивого румяного цвета.
Готовые пышные оладьи из кабачков вынуть на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Затем переложить на блюдо и подать на стол в теплом виде. Перед подачей украсить веточками свежей петрушки.
Оладьи из кабачков всегда получаются очень нежными, ароматными и удивительно вкусными. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.
Комментарии
Спасибо за рецепт!
Людмила здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пышных оладий из кабачков я не знаю)
Сижу сейчас, доедаю пышные оладьи из кабачков.
Очень вкусно, мне понравилось.
Рекомендую пышные оладьи на простокваше - блюдо на высшем уровне.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пышных оладий из кабачков разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо, будем тренироваться:)
А как же мне хочется уже приготовить.
Людмила, большое спасибо!
Рецепт пышных оладий из кабачков суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Просто замечательно…
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.