От: chunareva_74
Кабачковые оладьи с добавлением гороховой муки хорошо сочетаются с мясными и овощными блюдами. Можно подавать их на ужин в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт оладий, оладьи из муки, оладьи из кабачков.
Фото оладий из кабачков с гороховой мукой
Кабачки хорошо промыть, снять кожицу, при необходимости извлечь семена. Крупно натереть, посолить и через 10 минут отжать сок.
Муку просеять с помощью сита и медленно всыпать к кабачкам, добавить перец и хорошо перемешать.
Сковороду разогреть и смазать маслом. Столовой ложкой зачерпнуть тесто с горкой и выложить на сковороду, обжарить оладьи с двух сторон по 3 минуты
Готовые оладьи рекомендуется подать со свежими помидорами и листьями салата
Комментарии
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать оладьи из кабачков с гороховой мукой)))
Прикольный рецепт
Дорогая chunareva_74!!!
Приготовила оладьи из кабачков с гороховой мукой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Нежно и оригинально!
спасибо, chunareva_74!
А я рискнула приготовить простые оладьи из кабачков с сыром для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит оладьи из кабачков с гороховой мукой, оценили.